Алиса Вокс получила два миллиона за клип-госзаказ «Малыш»

Новый клип Алисы Вокс на композицию «Малыш» признали госзаказом. За этот видеоролик, исполнительница получила два миллиона рублей.



На днях состоялся релиз видеоклипа Алисы Вокс, на песню «Малыш», а сюжет ролика критикует школьников и студентов, которые принимают участие в оппозиционных проектах. В СМИ возникла информация, что данный клип снят по госзаказу и якобы имеет отношение к протестной акции «Он вам не Димон», которая была 26 марта. Некоторые утверждают, что певица Алиса Вокс за данную работу получила два миллиона рублей.

Первый заявил об этом оппозиционер Алексей Навальный. Мужчина уверен, что правительство намеренно привлекает знаменитостей, чтобы донести до молодёжи негативное последствие политических митингов. В Администрации президента такое высказывание назвали «бредом».

Сама Вокс заявила, что идея написания этой композиции пришла к ней случайно, и она не имеет отношения к описанным событиям. Но информацию касательно вознаграждение по госзаказу Алиса комментировать отказалась.
Культура
Добавил: Валентина Макушина 17-05-2017, 23:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ