EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На рынок Латинской Америки выходит бренд Caterham

На рынок Латинской Америки выходит бренд Caterham. На автомобильном рынке Южной Америки консервативные британские спорткары компании Caterham появятся впервые. Официальным дистрибьютором бренда в Латинской Америке станет Global X-Sports.



Как сообщает издание Carscoops, на рынке Южной Америки компания Caterham предложит покупателям те же модели и услуги, которые предлагаются европейским клиентам. В частности, южноамериканские клиенты смогут приобрести автомобиль Caterham Seven в модификациях – 165, 275, 355 и 485.

Под капотом автомобиля установлен двигатель от компании Ford объёмом 2,0 литра. Модификация Caterham Seven 485, оснащённая агрегатом мощностью 236 лошадиных сил, обладает низким весом, что позволяет до первой сотни разогнаться за 3,4 секунды.

В этом году модель Caterham Seven отмечает 60-летний юбилей, поэтому производители стремятся предоставить возможность как можно большему количеству клиентов испытать «острое ощущение и чистое вождение».

Как сообщили в пресс-службе Global X-Sports, у бренда Caterham есть все шансы закрепиться на рынке Латинской Америки, где найдётся немало ценителей классических спорткаров.



 
Авто
Добавил: Алина 17-05-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ