В Береговом после тушения пожара в доме, спасатели обнаружили зарезанную семью

В поселке Береговом после тушения пожара в частном домостроении спасатели обнаружили зарезанную семью. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

В Береговом после тушения пожара в доме, спасатели обнаружили зарезанную семью

Известно, что в поселке Береговом спасатели прибыли по вызову на пожар в частном доме. Когда огнеборцам удалось потушить огонь, при разборе завалов они обнаружили тела супругов с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов зафиксировали у супругов колото-резаные раны. У мужчины были проникающие ножевые ранения, а у его супруги, резаные раны в области ног. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, не исключая и проникновения в дом неизвестных, однако если и другие варианты развития событий.

Как оказалось со слов односельчан, семья не злоупотребляла алкоголем, и жила в согласии. При этом иногда у женщины проявлялись признаки психического расстройства. Поэтому они считают, что женщина могла зарезать мужа, поранить себя, а потом поджечь дом, в результате чего и задохнулась. Об этом говорит и запертая изнутри входная дверь, и разбросанные канистры из-под бензина по дому, а также то, что накануне трагедии хозяйка отпустила с цепи своих собак, чтобы животные не пострадали. Следователям предстоит разобраться в случившемся, а пока расследование продолжается.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-05-2017, 17:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ