EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

«Дом-2»: Ксения Бородина стравила главных скандалистов проекта

Телеведущая Ксения Бородина на телепроекте «Дом-2» стравила и без того враждующие между собой главных скандалистов на реалити-шоу.



Для телезрителей уже не секрет, что стычка между Ириной Михайловной Донцовой и Мариной Тристановной Абрамсон закончилась бурной ссорой и между их детьми. Но если сами Майя Донцова, Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон, впрочем как и их близкие родственницы, уже договорились и даже, пусть и с трудом смогли помириться, телеведущая Ксения Бородина сделала все возможное, чтобы вновь разжечь конфликт между этими женщинами и главными скандалистами на проекте.

В городских квартирах, на еженедельном «разборе полетов» Ксения Бородина и Влад Кадони устроили настоящее спортивное соревнование с перетягиванием канатов, которое спровоцировало большую агрессию у всех участников данного скандала. А вот присутствующих происходящее напротив лишь позабавило. Пока Тата Абрамсон переживала за родных, Наталья Варвина и другие эксперты Олимпа не могли усидеть на своем месте от переполняющих их эмоций и нескрываемой радости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ