«Умиротворенное» фото Эвелины Бледанс шокировало подписчиков пошлостью

48-летняя телеведущая Эвелина Бледанс активно ведет свой микроблог и часто делиться с фолловерами снимками из пикантных фотосессий и семейными кадрами. Новая фотография, на которой женщина позирует вместе со своим сыном на отдыхе, возмутила пользователей сети, посчитавших ее пошлой и неуместной.

Накануне Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в соцсети новый снимок с Таиланда, где сейчас отдыхает вместе с семьей. На совместном фото звездная мама лежит на шезлонге в весьма откровенном бикини, а ее четырехлетний сын обнимает ее за голову. Свою публикацию Эвелина подписала коротко: «Умиротворение».



Казалась бы такая трогательная картина должна была умилить подписчиков, но оказалось все наоборот. Многим фолловерам не понравилось то, что на опубликованном кадре на первом плане виднеется грудь теледивы. В своих многочисленных комментариях пользователи сети осудили Бледанс, назвав ее поведение пошлым. Однако нашлись и преданные поклонники, которые вступились за актрису, отметив, что не видят в этом ничего предосудительного. Тем более, что Бледанс есть что показать в свои 48 лет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ira_simvol 17-05-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ