Банк Кенеса Ракишева подключился к национальной платежной системе «Мир»

АО «КБ «Москоммерцбанк», являющийся дочерней организацией крупнейшего банка Казахстана АО «Казкоммерцбанк», совершил подключение к национальной платежной системе «Мир». Об этом стало известно из пресс-службы кредитного учреждения.

В обнародованном пресс-релизе отмечается, что «Москоммерцбанк» завершил подключение к операционному и клиринговому центрам нацсистемы карт «Мир». С 15 мая запущено обслуживание платежных карт НСПК «Мир», которые принимаются в сети самообслуживания «наравне с продуктами международных платежных систем».

Присоединение Москоммерцбанка к правилам национальной системы «Мир» в статусе прямого участника состоялось в конце февраля текущего года.
Ключевыми направлениями деятельности Москоммерцбанка является привлечение средств граждан в вклады, выдача ипотечных и потребительских кредитов. Главным бенефициаром финансовой организации является бизнесмен из Казахстана Кенес Ракишев, который возглавляет совет директоров Москоммерцбанка и Казкоммерцбанка, и владеет более 61% акций, пишет banki.ru
Экономика
Добавил: Роман 16-05-2017, 14:26
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ