EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Студия Sony Pictures снимет китайские ремейки двух российских комедий

Кинокомпания Sony Pictures снимет китайскую версию российских комедий «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий». Создатели уверены, что если фильмы обретут успех в Китае, то аналогичные версии, но уже для американских зрителей снимут в Голливуде.

Продюсер Екатерина Городетская отметила, что данное событие весьма важное, особенно для Китая. Ведь китайский кинорынок является сегодня самым быстроразвивающимся и перспективным. Кроме того, в этом проекте свои усилия объединят сразу три стороны: Америка, Россия и Китай, что, несомненно, скажется на международном культурном обмене и развитии.



Марюс Вайсберг считает реализацию проектов знаковой. Если китайская адаптация станет успешной, то для «страны поднебесной» продолжат реализовывать подобные проекты. Причем начнут снимать ремейки не только российских фильмов, но и американских.

Релиз оригинальной ленты «8 первых свиданий» состоялся в 2012 году. В киноленте снялись такие звезды российского кинематографа, как Оксана Акиньшина, Сосо Павлиашвили, Олеся Железняк, Денис Никифоров и другие актеры. В целом зрители и кинокритики остались довольны фильмом, поэтому в 2014 состоялась премьера сиквела «8 новых свиданий».



 
Культура
Добавил: Tatiana 16-05-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ