EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Беременность сильно испортила внешность Марины Анисиной

Поклонники Марины Анисиной сразу отметили, что предполагаемая беременность сильно испортила внешность спортсменки. Свои выводы они сделали после публикаций снимков звездной пары на странице в Instagram.

После развода Никита Джигурда часто демонстрирует полную идиллию в отношениях со своей половинкой, а также постоянно показывает фанатам новые сюжеты, где они запечатлены вместе с детьми. Подписчики обратили внимание на счастливый вид Марины Анисиной с округлившимся животом, а дотошные журналисты не смогли добиться от актера подробностей кроме небольшого намека на такое событие.



Недавно пара решила выложить фото, сделанное в детском магазине, где в небольшом посте было написано, как после полученного наследства артист скупил половину товаров. Затем спортсменка написала, что священник, венчавший пару, говорил раньше о троих наследниках. Но беременность плохо отразилась на женщине, после чего поклонники сразу написали в комментариях про ее опухшие руки и лицо, а также сделали выводы, что это может быть девочка, вытягивающая красоту мамы.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ