Анжелика Варум подверглась критике из-за показа своего зятя

После празднования Mother's day Анжелика Варум опубликовала на своей странице в Instagram семейное фото, где находился ее зять. Поклонники сразу подвергли певицу критике из-за показа родственника в невыгодном свете, после чего она сразу решила оправдаться перед ними в посте.

Подписчики заметили, что жених ее дочери Елизаветы имеет слишком длинные волосы и выглядит неряшливо в своем костюме. Потому звезда пояснила им, что выбор ребенка ей пришелся по вкусу, а нюанс с внешним видом случился из-за нее. Анжелика Варум написала, что родители Марка в возрасте 21 года кубинцы, но сам он живет в США и является потрясающим музыкантом.



Его группа исполняет концептуальный рок, а сам юноша не имеет вредных привычек и весьма деликатный человек. Потом певица отметила сходство между именами их матерей и перешла к главной теме. Причиной нелепого наряда стала ее забывчивость, так как выбранное место для праздника требовало соблюдения правил. Звезда не сообщила зятю о пиджаке, и ему пришлось надеть аналог друга, имеющего большой размер.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2017, 20:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ