Марина Анисина подтвердила, что снова беременна от Никиты Джигурды

Российская фигуристка Марина Анисина подтвердила, что беременна от Никиты Джигурды, опубликовав в Instagram видео из детского магазина. Подписчики по-разному отреагировали на сообщение, но все-таки поздравили звездную пару.



Поклонники Марины Анисиной сначала не поверили, когда она сообщила о воссоединении с Никитой Джигурдой. Многие предполагали, что единственной причиной их примирение может быть беременность, и это оказалось правдой. В своем микроблоге Анисина разместила совместное видео с Джигурдой, и рассказала, что наследство они получат в конце мая или начале июня, и артист от радости скупил почти половину детского магазина.

Звездная пара показала поклонникам, что в магазине купили прибор для приготовления детского питания. Также Анисина рассказала, что церковный иерарх, который их венчал, убеждал, что у них будет, как минимум трое детей.

Подписчики Марины Анисиной по-разному восприняли новость. Одни обвинили фигуристку в лицемерии, и в том, что она не держит своего слова, а другие порадовались за звезд, и отметили, что у них получаются красивые дети.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-05-2017, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ