Дочь Ларисы Гузеевой Леля стала похожа на мальчика

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой 17-летняя Леля находится в поисках и постоянно меняет образы и прически. После последней смены имиджа девочка стала напоминать мальчика. Это заметила и сама Гузеева, прокомментировав фото дочери.



17-летняя Леля изменила имидж, пока ее мама Лариса Гузеева уехала на отдых в Германию. Девочка проводит время с отцом Игорем Бухаровым, который выкладывает совместный фото с дочерью в свой Instagram. Под одной из фотографий, где Леля больше напоминает мальчика, Гузеева шутливо написала, что вроде рожала девочку.

Но на самом деле телеведущая уверенна, что дети должны иметь возможность свободы выбора. Самой Гузеевой в молодости также постоянно хотелось экспериментировать с внешностью.

Гузеева вспоминает, что в детстве Леля также любила наряжаться и изменять внешность. Так, еще маленькой девочка надевала колготки на голову и представляла, что это две косички. Позже она навешивала на себя бусы, пудрилась и красила волосы в синий и розовый цвет. Телеведущая считает, что пусть Леля экспериментирует под ее присмотром и у хорошего стилиста, чем будет прятаться и все равно покрасится.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-05-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ