Конспирологи уверенны, что Аврил Лавин мертва, и ее заменили двойником

Канадская поп-певица Аврил Лавин давно мертва, а вместо нее выступает двойник. Соответствующая теория конспирологов набирает все больше сторонников в сети.



Конспирологи заявляют, что певица покончила с собой еще в 2003 году, и все это время под ее именем выступает двойник – Мелисса из Бразилии. В начале нулевых девушка завела блог, где начала доказывать, что Аврил мертва, и вместо поп-звезды на сцену выходит она. Постепенно у этой теории появляется все больше сторонников, и поклонники певицы все более пристально рассматривают фото, и находят изменения в ее внешности.

Эксперты утверждают, что у девушек совсем разный разрез глаз и улыбка, и на фото не может быть запечатлен один и тот же человек. Некоторые даже рассмотрели тату «Мелисса» на одном из снимков Лавин, но пока неизвестно, является ли фото подделкой.

Несмотря на теорию конспирологов, Аврил Лавин довольно активна в соцсетях. Так, в последнем посте она поздравила свою маму с Днем матери. Ранее Лавин называла глупостью теорию о двойнике, но поклонники говорят, что не поверят, пока не увидят двух певиц вместе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-05-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ