Дженсон Баттон не исключает полноценного возвращения в Формулу-1

Известный британский автогонщик Дженсон Баттон не исключает полноценного возвращения в Формулу-1. Напомним, он выступит за команду McLaren в Гран-при Монако, заменив боевого пилота Фернандо Алонсо, который в это время будет участвовать в "Индианаполисе 500".

Дженсон Баттон не исключает полноценного возвращения в Формулу-1

"Такого развития событий я не исключаю. На следующий год у меня есть контракт с командой, поэтому, определённо, исключать ничего нельзя.

Своё участие в Гран-при Монако я расцениваю как разовое в этом году. Несомненно, если команда меня попросит в любое другое время снова таким же образом помочь, то я буду готов. Но совершенно точно, просить место основного пилота я не стану.

Это ни в коем случае не шокирует, что меня решили бросить в эту гонку. Я не считаю, что делаю что-то неприятное для себя. Я счастлив этой возможности, иначе не согласился бы. У меня была возможность отказаться, ведь никто не может заставить гонщика пилотировать машину, если он этого не хочет", - цитирует 37-летнего ветерана гонок новостной портал Press Association Sport.

После 16 подряд сезонов в Формуле-1 чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон стал резервным пилотом McLaren.
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 23:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ