Друг Даны Борисовой Рустам Солнцев рассказал, что в клинике телеведущая протрезвела

На Первом канале вышла в эфир третья программа «Пусть говорят», посвященная лечению Даны Борисовой. На телешоу друг телеведущей Рустам Солнцев рассказал, что она наконец-то протрезвела, и вспомнил, как однажды Дана его выручила.



Звезда проекта «Дом 2» Рустам Солнцев дружит с телеведущей уже 20 лет. Во время программы «Пусть говорят» он рассказал, как сейчас чувствует себя Дана Борисова. По его словам, в Таиланде телеведущая не сразу поняла, что нет никаких съемок, и на самом деле ее привезли на лечение. Но она наконец-то протрезвела, и понимает всю серьезность ситуации. Солнцев сказал, что Дана стала той, которую он любил все эти годы, и с нетерпением ждет ее возвращения в Москву.

Рустам также вспомнил, как подружился с Борисовой. Он рассказал, что тогда работал на МУЗ-ТВ, а Дана была ведущей «Армейского магазина» и ее все знали. Первые два года знакомства они практически не расставались, и он узнал Дану, как невероятного и великодушного человека. Однажды ей заплатили на «Останкино» 1200 долларов, и часть денег она отдала Солнцеву, чтобы тот ни в чем не нуждался.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-05-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ