Хэмилтон: Феттель был очень зол вторым местом

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал, что Себастьян Феттель из Ferrari был очень зол после финиша на втором месте в гонке Гран-при Испании, пятого этапа чемпионата Формулы-1. Немец провёл отличный старт, после чего долгое время лидировал, но затем пропустил британца.

"Чувствовалась его злоба, он и сам этого не скрывал. Себ провёл потрясающую гонку, и я, конечно же, понимаю его. Мы никогда не будем довольны, финишируя на второй позиции. Я бы очень удивился и обеспокоился, если бы он порадовался второму месту. Это вовсе не то, ради чего мы живём", - приводит слова Хэмилтона сайт Fox Sports Asia.

Несмотря на некоторое разочарование, в личном зачёте чемпионата Феттель продолжает лидировать, имея в своём активе 104 очка. Льюис Хэмилтон, благодаря блестящей победе в Испании, сократил отставание до шести очков. Эти двое уже довольно серьёзно оторвались от остальных: третье место занимает Валттери Боттас (Mercedes) с 63 очками, на четвёртом идёт Кими Райкконен (Ferrari) с 49 очками, а замыкает первую пятёрку Даниэль Риккардо (Red Bull), заработав 37 очков.

Следующий этап пройдёт через две недели в Монако.
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 21:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ