Кристина Младенович: Перестала испытывать к Шараповой всякое уважение

Французская теннисистка Кристина Младенович, которая стала финалисткой чемпионата в Мадриде, в своём чате для Sport360.com призналась, что перестала уважать звезду российского тенниса Марию Шарапова после допингового скандала, в центре которого она оказалась.

Кристина Младенович: Перестала испытывать к Шараповой всякое уважение

"Мария говорит, что десять лет употребляла мельдоний. Да, многие утверждают, что до января 2016 года не было никаких проблем, и запрещённый препарат она употребляла три недели - с запрета до пробы. И я думаю, что если лекарство попало в колонку запрещённых, то и на протяжении тех десяти лет принимать его было нельзя. Его не ввели в перечень запрещённых только потому, что никто не знал о его стимулирующих способностях. Мельдоний повышает уровень игры. Это не крем какой-то, который используешь два-три месяца, а потом узнаёшь, что он запрещён. Процесс долгий, Шарапова принимала его десять лет. Сейчас хороший теннис показывают многие. И от мелочей многое зависит", - написала француженка.

"Я за честность. Очень расстроилась, так как относилась к Шараповой уважительно. Но она разочаровала меня, поэтому я критикую её", - добавила Младенович.
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 17:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ