Повышение тарифов разгрузило парковки в центре Москвы

Повышение оплаты за платную парковку позволило разгрузить в центре Москвы автостоянки. Загруженность московских парковок уменьшилась на 10 процентов, после того как был введён тариф 200 рублей за час.



Александр Гривняк – руководитель компании ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» рассказал в интервью с журналистами об эффекте, которого удалось достичь за счёт повышения оплаты парковочного места. Сейчас в центре Москвы на автостоянках можно найти свободные места там, где раньше их не было. По словам чиновника, повышение тарифов оправдало ожидание московской администрации.

В апреле текущего года жители столичных районов Строгино, Ясенево, Перово и Измайлово пожаловались властям города на отсутствие парковочных мест возле дома. В мэрии Москвы обещали рассмотреть все поступившие жалобы и устранить возникшие неурядицы в новых правилах парковки.

Стоит отметить, что зоны платных парковок в Москве расширились в декабре 2016 года. Платные стоянки появились возле крупных торговых центров, а также у станций метро МЦК и на периферии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 15-05-2017, 18:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ