EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Обновлённый хэтчбек Volkswagen Polo запечатлён без камуфляжа

Новый автомобиль Volkswagen Polo охотники за сенсациями запечатлели без камуфляжа. Официальный дебют хэтчбека Volkswagen Polo нового поколения ожидается в ближайшее время, а спустя несколько месяцев после презентации начнётся серийный выпуск автомобиля.



Хотя хэтчбек Volkswagen Polo был замечен без камуфляжа, всё же некоторые элементы были скрыты от посторонних глаз. В частности, была прикрыта вся оптика автомобиля. По словам автомобильных экспертов, салон обновлённого хэтчбека станет существенно больше.

Новый Volkswagen Polo будет построен на новой платформе MQB A0, это говорит о том, что автомобиль будет оснащён теми же агрегатами на три или четыре цилиндра, которые имеет модель SEAT Ibiza нового поколения.

Самая дорогая модификация Volkswagen Polo оснащена агрегатом TSI с рабочим объёмом 2,0 литра, который генерирует около 200 лошадиных сил. К тому же существует вероятность, что в моторной линейке также будет присутствовать 1,5-литровый двигатель с функцией деактивации работы цилиндров. Презентация обновлённого хэтчбека ожидается на автосалоне во Франкфурте.


 
Авто
Добавил: Алина 15-05-2017, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ