EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анна Седокова раскрыла секрет феноменального похудения после родов

Сразу после рождения третьего ребенка 34-летняя исполнительница Анна Седокова взялась за свою фигуру. Уже сейчас через месяц после родов, артистка удивляет фанатов идеальной формами и в доказательство разместила в соцсети откровенный снимок с обнаженным животом.

Сама Анна Семенович утверждает, что рецепт её похудения весьма прост. Знаменитость каждый день соблюдает несколько принципов, которые и помогли ей быстро вернуть прежнюю фигуру. По словам Седоковой в её рационе обязательно присутствуют пробиотики, которые способствуют хорошему пищеварению. Также певица много пьет воды, а перед завтраком съедает ложку меда и ложку оливкового масла с лимонным соком. Знаменитость уверяет, что хоть это и «бабушкины рецепты», но результаты видны сразу.



Однако самым главным принципом является то, что нужно следить за собой до и во время беременности. В своем микроблоге Анна поведала, что занимается спортом, уже более пятнадцати лет и приучает своих дочек к активному образу жизни. Новое фото Седоковой со «стальным» прессом уже собрало около 120 тысяч лайков.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-05-2017, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ