EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Шарапова рушит отношения Григора Димитрова и Николь Шерзингер

Как сообщает GoTennis со ссылкой The Sun, звезда болгарского тенниса Григор Димитров и американская исполнительница ритм-н-блюза Николь Шерзингер перестали общаться.


Согласно данным источника, причиной такого разворота событий стал контакт Димитрова с его экс-возлюбленной Марией Шараповой. Как теперь известно, Шерзингер и Димитров не видели друг друга уже пятнадцать дней. Знакомый с ситуацией инсайдер предположил, что игрок и артистка не смогут сохранить роман.

"Развивается всё нехорошо. Не думаю, что Григор и Николь смогут наладить отношения", - сообщил The Sun знакомый исполнительницы песен, пожелавший не афишировать своё имя.

Не так давно Димитров стал победителем благотворительного чемпионата в Мадриде. После соревнований 25-летний спортсмен признался, что продолжается общаться с 30-летней российской теннисисткой, с которой некогда хотел обручиться.

"Соревнования эти были действительно хороши, для игроков и болельщиков. И для последних, кстати, ещё и тем, что им стало известно, что мы с Машей и сегодня общаемся и остаёмся в прекрасных отношениях", - заявил Димитров.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ