EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Наташа Королева жалеет, что разрушила семью Игоря Николаева

Певица Наташа Королева и композитор Игорь Николаев расстались пятнадцать лет назад, и сейчас у них свои семьи, однако супруга Тарзана так и не простила себя за то, что разрушила семью Игоря и Елены Николаевых. Артистка призналась в этом в рамках передачи "Секрет на миллион", пишет "Российский Диалог".


По словам Королевой, Елена долгое время оставалась для композитора прекрасной женой и хорошей поддержкой. На протяжении супружеской жизни Николаев был счастливым супругом. Однако встреча с исполнительницей "Маленькой страны" всё испортила. Певец сразу в неё влюбился и стал ухаживать за ней.

"Ну что же потянуло его к берегам нашим?" - печально высказалась прославленная певица в ходе разговора с Лерой Кудрявцевой.

Королева и сегодня очень переживает, и всегда с горечью вспоминает то, что натворила. При этом артистка призналась, что печаль Елены Николаевой вернулась к ней.

"Та же боль, которую я ей причинила, вернулась ко мне. Именно мой поступок стал причиной того, что их счастливый брак обратился разводом", - добавила Королева.

После расставания с Николаевым Королёва обручилась с Сергеем Глушко.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 08:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ