Симона Халеп рассказала, как пыталась вернуть наставника

Румынская теннисистка Симона Халеп, ставшая чемпионкой соревнований в Мадриде, поведала о причинах, которые повлияли на решение вернуться к сотрудничеству с Дарреном Кэхиллом.

Симона Халеп рассказала, как пыталась вернуть наставника

"После состязаний в Майами Даррен прекратил сотрудничать со мной. Он очень расстроился. И дело было не только в моих результатах, но и в поведении на игровой площадке. У него появилось чувство, что я просто сдалась. И тогда я себе сказала, что буду много работать над психологией. Я должна была доказать окружающим и себе, что со старой Симоной покончено и теперь я не откажусь от схватки и после проигрыша в сложном сете", - сказала румынка.

"Я искренне люблю и уважаю Кэхилла. Я думаю, что должна благодарить этого человека за его поступок после соревнований в Майами. Его решение просто шокировало меня, и до меня дошло, что выход у меня есть только один - заставить передумать его", - добавила Халеп.

В финале соревнований в Мадриде Mutua Madrid Open Симона Халеп, являющаяся восьмой ракеткой мира, переиграла Кристину Младенович, пребывающую на 17-м месте в рейтинг и представляющую Францию в Туре, в трёх партиях со счётом 7/5, 6/7(5), 6/2.
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 09:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ