EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

«Дом-2»: С новым носом лицо Лилии Четрару сильно изменилось

Пользователям социальных сетей представилась хорошая возможность увидеть и оценить насколько сильно изменилось лицо участницы телепроекта «Дом-2» Лилии Четрару после сделанной пластической операции.



Как ни отговаривали участники «Дом-2», телеведущие, фанаты и Сергей Захарьяш, Лилия Четрару наотрез отказалась прислушиваться ко мнению всех и решилась лечь под нож пластического хирурга. И более того, помимо пластики по увеличению груди участница реалити-шоу подкорректировала еще и форму своего носа.

И хотя по эфирам пока нельзя оценить результат работы пластического хирурга, в интернет-сети уже появилась свежая фотография Лилии Четрару с новым носом. Вопреки ожиданиям большинства телезрителей и участников реалити-шоу, ринопластика действительно пошла на пользу девушке. По мнению поклонников «Дома-2» с новым носом Четрару стала выглядеть гораздо привлекательнее, чем раньше. Но нашлись и те, кто напомнил, что Лилии всего 20 лет, а у нее уже множество пластических операций, да и на носу данное вмешательство далеко не первое. Но сама девушка не очень довольна новой внешностью и пишет, что ее нос уже почти идеальный.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-05-2017, 22:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ