Доминик Тим: Посмотрим, кто в финале Mutua Madrid Open окажется краше

Австрийский теннисист Доминик Тим дал новое интервью, в котором прокомментировал свою победу над представителем Уругвая Пабло Куэвасом в полуфинале мадридских соревнований и поделившись ожиданиями от скорого поединка с испанской звездой тенниса Рафаэлем Надалем в финале.

Доминик Тим: Посмотрим, кто в финале Mutua Madrid Open окажется краше

"Мне не найти слов, которые могли бы описать мои ощущения. Прежде я никогда не становился финалистом на таком уровне, это очень много значит для меня. Я смог пройти на "Мастерсе" так далеко, мне очень приятно осознавать это. Доволен таким разворотом событий. В финале я собираюсь играть так, как никогда раньше. Хочется верить, что поединок будет красивым для болельщиков", - сказал австралиец.

"В Барселоне нам удалось показать просто великолепный теннис. Если же сравнивать наш уровень, Рафа, конечно, должен оказаться сильнее меня. Вы только поглядите на статистику этого спортсмена. Однако нас ждёт новый день - мне нужно исправить какие-то ошибки. Ещё посмотрим, кто окажется краше!", - добавил Тим.

В полуфинале Mutua Madrid Open Доминик Тим переиграл Пабло Куэваса, занимающего 27-е место мирового рейтинга, со счётом 6/4, 6/4.
Спорт
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 19:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ