EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экс-любовник принцессы Дианы Джеймс Хьюитт переведён в отделение интенсивной терапии

Бывший любовник принцессы Дианы Джеймс Хьюитт отправлен в отделение интенсивной терапии. Мужчина попал на больничную койку после перенесённых инсульта и сердечного приступа. Информацию предоставил зарубежный новостной портал The Daily Telegraph.


Состояние здоровья бывшего военнослужащего вызывало у медиков серьёзную обеспокоенность, но сейчас оно несколько стабилизировалось. Ситуация была действительно крайне опасной, так как произошёл симбиоз кровоизлияния в мозг и сердечного приступа, что могло легко умертвить Хьюитта. Тем не менее 59-летний мужчина остался жив и продолжает восстановление в отделении интенсивной терапии, где врачи делают всё, чтобы поставить его на ноги.

Покойная принцесса Дианна при жизни рассказывала о любовной связи со своим учителем по верховой езде, коим был одно время Джеймс Хьюитт. Их отношения начались в 1987 году, а закончились в 1992-м. Напомним, принцесса Уэльская и первая супруга принца Чарльза погибла в августе 1997 года, попав в автокатастрофу в Париже (Франция).



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 21:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ