Кристина Младенович: Шарапову все ненавидели

Французская теннисистка Кристина Младенович дала интервью после поражения в финале соревнований в Мадриде и ответила на вопросы, которые касаются российской теннисистки Марии Шараповой.

Кристина Младенович: Шарапову все ненавидели

"Перед этим полуфиналом на турнире в Штутгарте представители прессы, конечно, добавили масла в огонь. Однако для меня поединок был обычным - никаких глупых мыслей в стиле "битва не на жизнь, а насмерть". Мне Мария плохого ничего не сделала. При этом я получила много писем, где говорили, что мне нужно выполнить важную миссию. Говорили даже иные спортсмены. Был большой поток просьб. Коллеги говорили мне: "Не подведи! Поставь на место её!", что-то в этом духе. Они действительно испытывали к Шараповой ненависть, но я не понимаю этого", - сказала француженка.

"Шарапова не изменилась - с первых матчей соревнований ни с кем не поздоровалась ни разу. Сидит тихонько в углу, в ресторан никогда не ходит, пищу просит приносить ей лично. Ничего не поменялось в ней", - добавила Младенович.

14 мая, сегодня, стартовал турнир в Риме, в котором 30-летняя россиянка также будет участвовать. Игроки будут состязаться на траве.
Спорт
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 20:12
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ