EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Липецкой области в канализационной яме нашли тело пропавшего ранее 4-летнего мальчика

В Тербунском районе Липецкой области удалось обнаружить тело пропавшего ранее 4-летнего мальчика. Труп ребенка был извлечен из канализационной ямы во дворе дома, где проживал.


Стоит напомнить, что ранее 7 мая в селе Солдатском Липецкой области пропал 4-летний ребенок. В ходе следствия было установлено, что малыш находился под присмотром своего 8-летнего брата, пока родители занимались домашними делами. В какой-то момент старший брат ненадолго отлучился, а малыш бесследно пропал.

На поиски 4-летнего малыша была поднята вся округа, его искали сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и водолазы. В общей сложности малыша искали порядка 200 человек. Тогда правоохранители начали уголовное делопроизводство по статье УК РФ «убийство малолетнего», а родителей пропавшего сына проверили на полиграфе.

Следователи отрабатывали несколько версий случившегося, когда сегодня 14 мая, его тело было найдено в канализационной яме во дворе дома где он жил.
Место обнаружения тела 4-летнего малыша осматривают эксперты. А также назначили проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. Все обстоятельства выясняются.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-05-2017, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ