EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Приложение такси «Максим» снова доступно для скачивания в Google Play

Стало известно, что приложение такси «Максим» снова доступно для скачивания в магазине Google Play. Однако как заявляют представители компании, за 2 недели его отсутствия в Google Play, сервис потерял более 100 тыс. потенциальных клиентов.


Известно, что мобильный сервис такси «Максим» стал недоступным для скачивания еще с 28 апреля этого года. Спустя 2 недели магазин Google Play восстановил приложение в маркете, но как заявляют представители компании, за это время они потеряли порядка 100 тыс. потенциальных клиентов.

Мобильное приложение такси «Максим» было заблокировано после того, как компания обратилась к Google с просьбой удалить приложение-клон, замаскированное под оригинальное. После этого для американских и российских пользователей оба приложения в Google Play были заблокированы. Представители сервиса «Максим» неоднократно обращались к Google с требованием немедленно исправить ошибку, однако восстановить его работу удалось лишь спустя 2 недели.

В настоящее время известно, что компания снова будет требовать блокировки еще одного приложения-клона, которое доступно в маркете Google Play. Его иконка и символика совпадает с оригиналом, однако не является таковым. Как на этот раз будет решен вопрос вероятно скоро будет известно.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 14-05-2017, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ