EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Mercedes-Benz GLE новой генерации попал в объективы фотошпионов

Автомобиль Mercedes-Benz GLE новой генерации попал в объективы фотошпионов. Это говорит о том, что немецкая компания продолжает тестировать Mercedes-Benz GLE. Предполагается, что дебют новинки состоится в начале будущего года.



Американское автомобильное издание Carscoops выложило в сеть снятый охотниками за сенсациями видеоролик, на котором эксперты рассмотрели, что у обновлённого Mercedes-Benz GLE установлена модернизированная двухсекционная решётка радиатора. Также были замечены перемены в головной оптике и в форме заднего стекла.

Модернизированная версия Mercedes-Benz GLE построена на базе производственной платформы МНА, которую также применяли для создания новых моделей из серии E-Class. Благодаря этой платформе масса автомобиля несколько уменьшится, а также его можно будет оборудовать системой автономного управления.

Mercedes-Benz GLE будет оснащён несколькими бензиновыми силовыми установками и дизельными рядными агрегатами. К тому же автомобиль планируют оснастить гибридной силовой установкой, а также 8-цилиндровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью 603 лошадиные силы.



 
Авто
Добавил: Алина 14-05-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ