EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Пэрис Джексон сфотографировали полностью обнажённой на пляже

В Сеть попали фото полностью обнажённой дочери легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона Пэрис. Девушка отдыхала на пляже в Париже, когда её подстерегли проворные и незаметные как ниндзя папарацци.


Репортёры запечатлели Джексон лежащей на солнце с раскинутыми в разные стороны руками и обнажённой грудью. После добытые пикантные фото появились на британском сайте Express.

Впрочем, по этому поводу 19-летняя Пэрис вовсе не переживает, она даже на своей странице в Instagram опубликовала свою версию снимка, запечатлев себя голой с боку сидящей.

Многие подписчики позитивно восприняли публикацию Пэрис, отметив её хорошую фигуру, красоту и сексуальность. Другие же осудили за чрезмерную открытость. Девушка объяснила, что нагота помогает человеку быть ближе с природой-матушкой, и в этом нет ничего зазорного. Так или иначе, но эротический снимок Джексон получил более 120 тысяч "лайков", и это намного больше её показателей публикаций скромного формата. Всего аккаунт дочери покойного певца в Instagram насчитывает 1,4 миллиона подписчиков.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 08:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ