Светлана Лобода чуть не задохнулась на собственном концерте

Популярная певица Светлана Лобода откровенно рассказала, как чуть не умерла на концерте в Таллине. На её выступление пришло в два раза больше зрителей, чем ожидалось, поэтому система вентиляции помещения не справлялась, из-за чего бывшая солистка "ВИА Гры" едва не задохнулась.

На своей странице в социальной сети Instagram исполнительница рассказала, что зал был рассчитан на 1000 человек, а пришли целых 2000, и естественно, воздуха катастрофически не хватало, поэтому в итоге все чуть не задохнулись.

Было нелегко выступать в таких условиях, но Светлана, как большой профессионал своего дела, вытерпела, выстояв до конца и отыграв всю программу. После она сказала, что в следующий раз непременно будет арендовать зал больших размеров, чтобы впредь не сталкиваться с подобными проблемами. Кроме Лободы, на тесноту и недостаток свежего воздуха жаловались и многие зрители, которые, впрочем, остались довольны, ведь смогли лицезреть на сцене любимую певицу.

Пост Лободы набрал более 110 тысяч просмотров и более 100 комментариев. Аккаунт артистки в Instagram насчитывает полтора миллиона подписчиков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 13:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ