Ольга Серябкина красиво объяснила разницу между подделкой и оригиналом

Ольга Серябкина красиво объяснила разницу между подделкой и оригиналом. Вокалистка прославленной музыкальной группы Serebro пофилософствовала на официальной странице коллектива в Instagram, которой она управляет.


Певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена с размазанными блёсками под глазами и прокомментировала публикацию. Серябкина написала, что оригинал непросто отличить от поделки на глаз, а порой и вовсе невозможно, однако именно натуральный продукт может дать ощущения полной удовлетворённости.

"Так и с людьми. И в искусстве тоже. Смотря на реплику, до тебя не долетит что-то неуловимое, что заключает в себе оригинал. Внутренний восторг. ‬и его не спутаешь ни с чем, надо только прислушаться к себе", - добавила исполнительница.

Как известно, совсем недавно Serebro поздравили всех с Днём Победы, опубликовав новый снимок. На фотографии все участницы коллектива показали себя с цветами в руках и военными пилотками на макушках. В комментарии к публикации Ольга Серябкина поблагодарила ветеранов за освобождение своего народа и призналась, что очень ими гордится.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 05:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ