EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Путешествия в параллельные миры могут проходить во время сновидений

Астральные путешествия в параллельные миры стали привычной темой для рассуждения среди людей, но их часто называют просто фантастикой. Однако есть человек, являющийся мастером карате и кэн-до, который действительно может совершать такие полеты во время сновидений.

Мужчина предпочел не афишировать себя, но рассказал журналистам, как стал видеть сюжеты с 14 лет, после чего будучи юношей, он даже решил пройти обследование у нескольких ведущих специалистов, не нашедших отклонений в его здоровье и психике. Параллельные миры для него оказались реальностью, в которой была необычная техника, а дальше новый ландшафт переносил человека в степи, где люди имели копья и мечи. Еще один аналог вообще поразил путешественника своими символами и другими созвездиями над головой.



Самое интересное, что следы от таких странствий остаются у него на теле. Однажды в другом мире мужчина сражался с кучей воинов, после чего у него появилось утром множество царапин и синяков. Специалисты считают, что такие уходы чреваты серьезными последствиями, так как не каждому удается вернуться назад, когда бессознательное способно привязать его к выбранному месту.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ