«Дом-2»: Отдых Александры Гозиас в Дубаи был испорчен из-за диких болей в животе

Дикие боли в области живота окончательно испортили отдых в Дубаи экс-участнице телепроекта «Дом-2» Александре Гозиас, и ее возлюбленному Константину Иванову.



Последние несколько дней бывшие участники телепроекта «Дом-2» Константин Иванов и Александра Гозиас охотно делились с поклонниками фотоснимками с отпуска. Покинувшие реалити-шоу возлюбленные устроили себе репетицию медового месяца в Дубаи. И если бы не некоторые формальности, пара была готова даже расписаться без помпезности и лишнего шума.

Все впечатления от отдыха, проведенного наедине с любимым мужчиной Константином Ивановым, омрачило досадное происшествие. Как рассказала поклонникам сама Александра Гозиас, последние дни своего отпуска девушка вынуждена была провести в постели с дикими болями в области живота, в то время как изначально пара планировала оторваться в крутой компании. Но вот обращаться к медикам Александра не спешит, предпочитая справляться с болью без посторонней помощи. Фанаты пожелали Гозиас быстрого выздоровления и продолжить отрываться в Дубаи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 14-05-2017, 00:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ