Федор Бондарчук рассказал о своей особенной дочери

Федор Бондарчук в недавнем интервью рассказал о своей жизни, творческих планах и своей семье. Особое внимание он заострил на особенной дочери, которой всем помогает и очень любит.


9 мая Бондарчук праздновал 50-й день рождения, и в честь юбилея прославленного деятеля киноискусства Первый канал решил сделать документальный фильм под названием "Счастлив здесь". В рамках картины Федор рассказал много интересного о себе. Он считает себя счастливым отцом и мужем, а также требовательным режиссёром, что успел прочувствовать на себе даже сын прославленного мастера.

В фильме "Сталинград" (2013) сыграл помимо самого Федора, также и его 22-летний сын Сергей, для которого это был дебют в большом кино. Парню оказалось очень непросто участвовать в съёмках столь сложной картины, но в конечном счёте получил похвалу от отца.

У Бондарчука также есть дочь Варвара, страдающая аутизмом, которую очень любит и старается как можно чаще баловать. По словам Федора, его 16-летняя наследница любит цветы пионы и стихи. После долгого утомительного дня, мастер любит проводить время с Варварой, отдыхая тем самым.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 14-05-2017, 04:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ