Дочка балерины Анастасии Волочковой хочет поменять имя

Ариадна, являющаяся дочкой балерины Анастасии Волочковой, хочет поменять имя. Данная новость в свою очередь заинтриговала СМИ, а также фанатов балерины.



Ариадна в текущем году отпраздновала своё двенадцатилетние. При этом у девочки наступил переходной возраст. Таким образом, не удивительно, что девочке хочется активного самовыражения. При этом Ариадна начала с перемены имени, сначала только в популярных соцсетях и аккаунтах. Согласно информации источников, девочку теперь можно найти в социальных сетях под именем Ася. Эпатажная балерина, комментируя данную ситуацию, отметила, что дочка не принадлежит к категории избалованных детей, мажоров, а также подобных категорий. По словам Анастасии Волочковой её дочь является довольно скромной и неприхотливой. Стоит отметить, что имя Ася было первоначальным вариантом непосредственно при рождении девочки. По всей видимости, это и является причиной выбора никнейма.

Анастасия утверждает, что Ариадна-Ася на сегодняшний день уже имеет свои собственные взгляды на жизнь, а также свое личное мнение. Ну а в остальном дочка и мама остались в доверительных искренних отношениях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-05-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ