EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В центре Риги найдено тело застреленной женщины

В центре Риги на улице Валдемара было найдено тело застреленной молодой женщины. По подозрению в убийстве по горячим следам уже задержали ее подругу, которая на допросе дала признательные показания.


Стало известно, что в центре Риги на улице Валдемара был обнаружен труп женщины 1981 года рождения. При осмотре тела сотрудники правоохранительных органов зафиксировали явные следы огнестрельных ранений. В ходе оперативно-следственных мероприятий по подозрению в убийстве была задержана подруга застреленной женщины. Подробности этого дела сообщил на официальном сайте представитель Госполиции Латвии.

У задержанной женщины 1982 года рождения изъяли огнестрельное оружие, и экспертиза устанавливает его принадлежность к убийству. При этом разрешение на оружие у подозреваемой не было. На допросе женщина признала свою вину, однако о мотивах пока ничего не известно. Следователи устанавливают все обстоятельства убийства, расследование продолжается. В настоящее время подозреваемая находится под стражей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 13-05-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ