Обновленный родстер BMW i8 запечатлен во время тест-драйва

Обновлённый родстер BMW i8 Spyder со складным верхом был запечатлен во время тест-драйва, снимки автомобиля выложили в сеть. На данный момент инженеры испытывают автомобиль BMW i8 Spyder на дорогах, а в дилерских центрах машина появится в 2018 году.



В список оснащения родстера BMW i8 Spyder входит складная крыша, новая информационно-развлекательная система и современная система безопасности. Изменения в основном коснулись аккумуляторов и трансмиссии.

В качестве силовой установки автомобиля BMW i8 Spyder выступает гибридная силовая установка, состоящая из бензинового 1,5-литрового двигателя V3, генерирующего 231 лошадиную силу, и электромотора, который выдаёт 131 «лошадь». Тяга агрегатов передаётся на переднюю и заднюю оси, это делает машину полноприводной.

Одновременно в баварской компании BMW работают над созданием улучшенной модели гибридного купе i8, в которых специалисты планируют установить обновлённые батареи, они предназначены для увеличения запаса хода. В дилерских центрах новое купе может появится в конце текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 13-05-2017, 16:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ