Вероятность развода зависит от количества имевшихся добрачных связей

Большое число сексуальных партнеров, имевшихся до свадьбы партнёров, не обязательно должно увеличивать вероятность разводов. Эти выводы сделали ученые Университета Юты.



Для обнаружения такой парадоксальной связи добрачного секса, а также семейной стабильности, специалисты проанализировали данные, собранные за 2002 год, период 2006-2010 годов и 2011-2013 годов. Научные деятели обнаружили странную связь между так называемой распущенностью и разводами. Из нового исследования следует, что для устойчивости семейного человеческого счастья лучше себя до свадьбы не сдерживать в сексе.

Профессор Николас Вольфингер отмечает, что женщины, выходившие замуж девственницами либо с одним сексуальным партнером, разводились реже, чем женщины, имевшие до брака более 10 любовников. И это не удивительно. Раньше в данном вопросе имел место принцип "золотой середины". Однако в последнее время произошли существенные изменения. Команда Вольфингера обнаружила, что женщины с двумя партнерами сейчас разводятся гораздо чаще, чем те, у кого было больше сексуальных партнёров.

Также исследование показало, что целомудренных невест со временем становится все меньше. В восьмидесятые годы 50% девушек девственницами выходили замуж, либо до замужества имели одного сексуального партнера. Таких девушек к 2010 году насчитывалось уже 28%. По мнению учёных, на это повлияло изменение религиозных убеждений, а также культуры людей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: tantan61 13-05-2017, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ