Федор Бондарчук тайно встречается с экс-супругой Светланой

После того, как самая яркая пара внезапно объявила о своем разводе после 25 лет совместной жизни, поклонники Федора Бондарчука были в шоке от такой новости. Сейчас они выяснили, что режиссер сохранил хорошие отношения с экс-супругой Светланой, а также пара тайно встречается, но предпочитает это не афишировать.

Подробности из личной жизни знаменитости зрители узнали во время передачи на “Первом канале”, где также присутствовали близкие люди. Его наследник Сергей говорил, что было много бесед между мужчинами во время принятия решения, а также это обсуждалось с матерью, но потом члены семьи предпочитали не вмешиваться в решение родителей, сохранивших между собою дружескую связь после разрыва.



Они сейчас действительно могут вместе провести время и общаться на разные темы, но для общества такие темы закрыты, так как Федор Бондарчук является противником озвучивания подробностей своей личной жизни. После смерти сестры он решил рассказать о трагедии спустя долгие годы и признался, что сильно пережил утрату близкого человека, болевшего онкологией.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ