Группа “Би-2” лишилась своей интимной переписки

В последнее время сети часто наполняют материалы из украденных личных переписок звезд, но сейчас к числу жертв мошенников добавилась группа “Би-2”. У музыкантов похитили корпоративный гаджет, пока они снимали клип на новую композицию “Летчик”.

Сам процесс проходил в испанском городе Альмерия, когда солисты вели передачу в прямом эфире для своих поклонников. Вор в этот момент украл смартфон и скрылся с места преступления на машине, несмотря на попытки задержания. Все действия преступника записаны на камере, так что сотрудники органов уже занимаются расследованием инцидента. Певцы сильно расстроились, потому что там кроме интимной информации еще находился материал из нового клипа, планирующегося к осеннему показу.



Пока есть предположение, что похищение утроил бывший работник из-за недавнего увольнения. Группа сейчас является самой популярной среди других коллективов, а солисты долгие годы дружат семьями, и даже их свадьбы проходили в один день. Сейчас Егор Бортник воспитывает двоих детей и имеет сына от первого брака, а его коллега тоже может похвалиться своими наследниками.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 11:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ