Audi выпустила луноход-кинозвезду

Новый фантастический фильм "Чужой. Завет" от Ридли Скотта пополнится уникальным транспортным средством от Audi. После дебюта оно отправится прямиком в реальный космос.



Audi Lunar Quattro - так называется универсальный луноход, который перед отправкой на спутник Земли в 2018 году успел поучаствовать в съемках научно-фантастического блокбастера. Вместе с Майклом Фассбендером луноход будет охотится за монстром, а потом станет настоящим космонавтом и начнет исследовать участок Луны, где 45 лет назад высадился Аполлон 17. Там он также постарается найти луноход от NASA, который был запущен на планету 45 лет назад. Вполне возможно, что транспортное средство от Audi полетит на луну вместе с ракетой SpaceX от Илона Маска.

Что же касается фильма, то по последнему тизеру видно, как Lunar Quattro патрулирует корабль и находит неизведанную ранее форму жизни. Далее он является активным помощником главного героя в навигации и оценивает новую планету. Как известно, ранее компания Audi принимала участие в научно-фантастических фильмах. Однако вот опыт с реальными приключениями в космосе будет первый.


 
Технологии
Добавил: Максим Панов 13-05-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ