EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Анна Калашникова опровергла слухи об эскорте в Дубай

После скандала в Дубай, связанного с российскими моделями, среди которых находилась Анна Калашникова, многие недоброжелатели сразу распустили слухи об эскорт – услугах девушки для поиска мужчин. Сейчас она опровергла такие слухи.

В свободное от съемок время красавицы развлекались пикантными снимками и роликами в номерах, которые затем выкладывались на их страницы в Instagram. После таких сюжетов администрация отеля устроила им скандал и попросила убрать изображения. Данные события немедленно появились в западных СМИ, а во время передачи “Прямой эфир” была предпринята попытка выяснить, зачем модели публиковали столь провокационные фото.



Тогда Анна Калашникова сообщила зрителям, что поехала в страну по приглашению серьезного бренда, а также уточнила, что конфликт возник из-за семейного статуса отеля, где часто останавливаются местные жители. Но Лия Волянская вместе с Мариной Старостиной сразу обвинили девушку в оказании иных услуг, а дальше журналистам пришлось изучить переписку мнимых организаторов эскорта, чтобы убедиться, что это лишь подделка. Сама модель имеет ребенка, о котором заботится, и ничего общего с древней профессией не имеет.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 16:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ