Исландской участнице “Евровидения” Свале Бьергвинсдоуттир грозит тюрьма

После того, как исландская участница “Евровидения” Свала Бьергвинсдоуттир опубликовала на своей странице в Facebook ролик с церемонии открытия, среди руководителей скаутов страны возникло массовое недовольство ее действиями. Певица нарушила правила обращения с национальной святыней страны, так что после возвращения домой ей грозит тюремный срок.

Все участники мероприятия расписывались на своих флагах, после чего отпускали их в небеса с помощью воздушных шаров. Но по законам страны такие действия со стороны частных лиц запрещены и караются законом. Вот почему на исполнительницу обрушился поток негодования со стороны ее соотечественников, а сама Свала Бьергвинсдоуттир уже в 7-летнем возрасте участвовала в выступлениях своего отца. Ирландский музыкант Бьоргвин Холлдорссон помог дочери записать ее первый хит, исполненный вместе с родителями.



Дальше девушка решила продолжать свою певческую карьеру и после выхода The realme стала весьма популярна на родине. После отбора жюри решило послать ее на конкурс, так как певица заняла первое место. Сейчас участница представила свою композицию “Paper”, но столь неприятные события огорчили исполнительницу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ