Возле МКС снова был замечен золотистый НЛО

Уфологи давно предложили экипажу МКС повесить надпись с приглашением посетить их станцию, так как инопланетяне стали частыми гостями возле ее борта, но пока предпочитают недолго находиться рядом с людьми, несмотря на свое любопытство. Сейчас золотистый НЛО решил на несколько минут показаться в объективе камер.

NASA снова пропустило сюжет с пришельцами во время показа передачи, чем успел воспользоваться специалист Джордж Грэхэм. Он внимательно следил за показом сюжета и заметил, как возле солнечной панели возник объект, посчитавший своим долгом быстро скрыться в темном космическом пространстве. Уфолог успел сохранить ролик, где был запечатлен НЛО в форме диска, пока не появилась классическая заставка.



Сейчас цензоры не стали сильно переживать из-за роликов, связанных с кораблями инопланетян, так как разрешение техники уменьшено настолько, что можно только запечатлеть их контуры. NASA уже не способно держать в секрете визиты НЛО к станции, а зрители находятся в недоумении относительно запретов на их показы, если передача идет в прямом эфире.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 11:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ