EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Энди Маррей заволновался после своего поражения в третьем круге турнира в Мадриде

Первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировал свой проигрыш от хорвата Борны Чорича в третьем круге соревнований в Мадриде и отметил, что этот поединок должен вызвать у него беспокойство.


"Последнее противостояние должно заставить меня беспокоиться. Известно же, что иногда важен не сам факт проигрыша, а то, при каких обстоятельствах ты уступил сопернику. К примеру, когда меня переиграл Доминик Тим в Барселоне, я сильно расстроился, однако осознавал, что неплохо выступил: сражался до последнего и создавал большие проблему сопернику", - сказал британец.

"В поединке же с Чоричем, как все видели, я ничего не смог сделать, и это сильно тревожит. В данный момент мне необходимо понять причину этой проблемы, после чего создать методику, которая позволит мне с ней разобраться. В теннисе все быстро меняется: совсем недавно Борна не мог даже квалифицироваться на соревнования в Мадриде, а теперь мы увидим его в четвертьфинале. Поэтому очень важно вовремя понять, почему ты оказался в таком плохом положении. Я и моя команда будем думать, так как в Риме я должен показать себя с лучшей стороны", - добавил Маррей.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-05-2017, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ