EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Питер Бодо: На одних инстинктах воина Шарапова не добьётся больших успехов

Известный американский теннисист Питер Бодо дал интервью, в котором пролил свет на своё мнение относительно возвращения Марии Шараповой и отметил, что на одном лишь инстинкте воина она не сможет добиться больших успехов в Туре.


"Шарапова сделала смелое заявление, когда вернулась в спорт - она смогла одержать верх в трёх поединках и отыграть партию у Мирьяны Лючич-Барони. Те, кто читал, что спортсменка вернётся слабой, поразились. Даже те участницы Тура, которые играют с начала сезона, не могут похвастаться подобным, они не так сконцентрированы", - сказал спортсмен.

"Многие склонны думать, что дух воина Марии основывается на её подаче, которая отличается мощью. Однако нужно признать, что подача и форхенд Шараповой не могу поспеть за её верой в себя. Российская теннисистка должна сконцентрироваться на физической составляющей, поработать над скоростью своего движения по игровой площадке и ударами правой рукой. Или мы просто будем зрителями очень интересных поединков, в которых она не будет побеждать", - добавил Бодо.

Следующие состязания, на которых появится Мария Шарапова, пройдут в Риме.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-05-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ