Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан создадут террористам большие проблемы в новом боевике

Звёзды Голливуда Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан собираются появиться в одном фильме. Кинолента Ex-Baghdad, бюджет которой составит 80 миллионов долларов, станет самой дорогой за всю историю киношных проектов в КНР.


Сценарий новой работы является делом рук Араша Амеля, а режиссёром вызывался быть Скотт Во. В боевике Сталлоне и Чан намерены сражаться с опасными людьми, представляющими угрозу для мирного населения.

Сюжет киноленты разворачивается вокруг нефтеперегонного завода в Иране, которым владеет Китай. Его захватывают представители террористической организации. Для предотвращения беды на дело вызываются настоящие супергерои. Задачей Сталлоне и Чана является ликвидация террористов. При этом им необходимо выполнить свою работу без лишней крови невинных людей.

Издание ComingSoon отмечает, что Джеки Чан приглашался Сталлоне во вторую и третью части знаменитого боевика "Неудержимые", но в последней версии картины знаменитый мастер восточных драк так и не появился. Чан никак не прокомментировал свой отказ и предпочёл не общаться с журналистами на тему своего отсутствия в фильме.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 23:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ