EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Трамп предостерег экс-главу от передачи содержания их разговоров‍ прессе

Как сообщает "Комсомольская правда", президент США Дональд Трамп предостерёг экс-главу ФБР Джеймса Коми от передачи информации журналистам. Американский лидер заявил, что перед каким-либо заявлением прессе Коми следует удостовериться, что его разговоры с американским лидером никто не записывал.


"Джеймс Коми должен надеяться на то, что нет записей наших с ним бесед, если он хочет проинформировать средства массовой информации", - написал глава Белого дома на своей странице в Twitter.

Как известно, 9 мая, во вторник, Трамп отстранил Джеймса Коми от должности главы ФБР. Своё решение американский президент аргументировал потерянным к нему доверием. Лидер Соединённых Штатов считает, что Коми более неспособен успешно справляться со своими обязанностями и ему пора в отставку.

Ранее в прессе набирала популярность информация, согласно которой увольнение Коми может быть связано с его увлечением возможными связями Белого дома и Кремля. Прежде СМИ писали, что на выборы президента в США повлияла Российская Федерация, однако эти слухи были опровергнуты представителями американской власти.
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 22:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости