EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Ведущая Fox News неожиданно заговорила по-русски

Как сообщает "РИА Новости", ведущая Fox News начала выпуск телевизионной программы с обращения к зрителям на русском языке, принявшись осуждать президента США Дональда Трампа за его непростительные ошибки.[/b]


"Добро пожаловать на программу ClapBack с Джули Рогински, где мы встаём на защиту Twitter от тех, кто присылает ужасные, ужасные вещи ежедневно", - сказала ведущая по-русски.

После этого Рогински принесла свои извинения и перешла на английский, отметив необходимость такого поступка желанием показать "потенциальным хозяевам" знание их языка.

Ведущая также добавила, что сегодня Россия удачно "захватывает" правительство Соединённых Штатов, очередным доказательством чего стало увольнение главы ФБР Джеймса Коми.

Как известно, в этот вторник Трамп уволил главу ФБР, занимавшегося расследованием его возможных связей с Кремлём. Отстранение от должности Коми одобрил и генеральный прокурор Джефф Сешнс. При этом американский вице-президент Майк Пенс отметил, что отстранение Коми от должности главы ФБР никак не связано с его заинтересованностью возможными связями Трампа с РФ.

 
В мире
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ